O passo a passo da degustação: um guia prático para aprender a provar vinhos abrange o
conteúdo de um verdadeiro curso de degustação por meio de cem perguntas e respostas
comentadas, as quais reúnem as maiores dúvidas dirigidas ao autor Celio Alzer ao longo de
sua carreira como professor e especialista na área. Enriquecida por fotos de Sergio Pagano e
por ilustrações que facilitam a compreensão, a obra responde a questões como: “É verdade
que sempre se deve cheirar a rolha? Qual é o melhor horário para degustar vinhos? Que
tipo de copo se deve usar em uma degustação? De onde vêm os aromas de um vinho?” Com
respostas claras e diretas a diversas perguntas, o universo da degustação de vinhos torna-se
mais próximo de qualquer pessoa interessada no assunto.
- Editora : Editora Senac Rio; 1ª edição (19 setembro 2016)
- Idioma : Português
- Capa comum : 166 páginas
- ISBN-10 : 8577563626
- ISBN-13 : 978-8577563623
- Dimensões : 22.8 x 17.8 x 1.4 cm
Informação adicional
Peso | 340,000 g |
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Dimensões | 22,00 × 18,00 × 1,00 cm |